WeizenmehlType 480 glatt
Ist in der guten Küche universell einsetzbar, speziellen Einsatz findet es aber bei Hefeteigen und ist deshalb hervorragend für Krapfen, Buchteln, Pizzen etc. geeignet. |
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WeizenmehlType 480 griffig
Eignet sich durch seine grobe Körnung besonders für die Zubereitung von Knödeln, Nudeln, Topfenteig sowie Brand- und Sandmassen. |
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WeizengrießType 480
Ist ein Getreideerzeugnis, das bei der Vermahlung von Getreide entsteht. Er ist vielseitig verwendbar und eignet sich aufgrund seiner körnigen Struktur hervorragend für Suppeneinlagen, Teigwaren, Desserts und Grießschmarren. |
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WeizenmehlType 700 glatt
Ist vielseitig einsetzbar und eignet sich hervorragend für Teige, bei denen die Bindung von besonderer Bedeutung ist (Blätterteig, Strudelteig, Germteig, Mürbteig). |
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RoggenmehlType 960
Das traditionelle Roggenmehl leistet durch seine hochwertigen Inhaltsstoffe einen wertvollen Beitrag zur Ernährung und eignet sich besonders für die Herstellung von Roggenbroten und Lebkuchen. Durch seine Vielseitigkeit wird es vor allem Ernährungsbewussten und Allergikern empfohlen. |
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Rye Kingfertige Backmischung
Für den Grundteig brauchen Sie nur noch Wasser und Hefe hinzuzufügen. |