Produkte

 

Weizenmehl

Type 480 glatt
1 kg | 10 kg | 25 kg | 30 kg

 

Ist in der guten Küche universell einsetzbar, speziellen Einsatz findet es aber bei Hefeteigen und ist deshalb hervorragend für Krapfen, Buchteln, Pizzen etc. geeignet.

pichlergold
 

Weizenmehl

Type 480 griffig
1 kg | 10 kg | 25 kg | 30 kg

 

Eignet sich durch seine grobe Körnung besonders für die Zubereitung von Knödeln, Nudeln, Topfenteig sowie Brand- und Sandmassen.

Pichler Gold griffig 1 kg
 

Weizengrieß

Type 480
1 kg

 

Ist ein Getreideerzeugnis, das bei der Vermahlung von Getreide entsteht. Er ist vielseitig verwendbar und eignet sich aufgrund seiner körnigen Struktur hervorragend für Suppeneinlagen, Teigwaren, Desserts und Grießschmarren.

weizengriess
 

Weizenmehl

Type 700 glatt
1 kg | 10 kg | 25 kg | 30 kg

 

Ist vielseitig einsetzbar und eignet sich hervorragend für Teige, bei denen die Bindung von besonderer Bedeutung ist (Blätterteig, Strudelteig, Germteig, Mürbteig).

weizenmehl
 

Roggenmehl

Type 960
1 kg | 25 kg

 

Das traditionelle Roggenmehl leistet durch seine hochwertigen Inhaltsstoffe einen wertvollen Beitrag zur Ernährung und eignet sich besonders für die Herstellung von Roggenbroten und Lebkuchen. Durch seine Vielseitigkeit wird es vor allem Ernährungsbewussten und Allergikern empfohlen.

roggenmehl
 

Rye King

fertige Backmischung
1 kg

 

Für den Grundteig brauchen Sie nur noch Wasser und Hefe hinzuzufügen.

 alpenkornbrot